Portugal foi este sábado afastado do Campeonato da Europa de sub-19. A Selecção Nacional venceu a Áustria, em Ried, por 2-0, mas o resultado não chegou, uma vez que no outro jogo do Grupo A Grécia e Espanha não foram além de uma igualdade a zero. O resultado apurou helénicos e espanhóis, e afastou portugueses e austríacos.
A equipa treinada por Edgar Borges precisava vencer o seu jogo e esperar que a Grécia batesse a Espanha. Depois, havia que fazer contas aos golos. Quantos mais os gregos marcassem, menos precisava Portugal. Mas, apesar de ter desperdiçado um penalty no segundo tempo, os gregos levaram a partida num ritmo morno. É que para eles também não havia grande interesse. É que até podiam perder...
Na partida de Ried, Bura inaugurou o marcador aos 51 minutos e Daniel Carriço fez o 2-0 aos 70.