O Hearts de Paulo Sérgio qualificou-se para a meia-final da Taça da Escócia ao bater o St. Mirren por 2-0, num jogo de repetição, em Paisley, depois de um empate no primeiro jogo (2-2). A equipa orientada pelo treinador português vai agora lutar com o Celtic por um lugar na final.

Paulo Sérgio apanhou um susto, logo aos 10 minutos, quando o árbitro apontou para a marca de grande penalidade, depois de ter detetado uma mão de Zaliukas na área. Valeu ao Hearts a defesa de Jamie MacDonald que permitiu manter o nulo até ao minuto 31, altura em que Jamie Hamil deu vantagem aos visitantes.

A equipa de Paulo Sérgio geriu depois a vantagem na segunda parte, com mais posse de bola e acabou por matar o jogo, a cinco minutos do final, quando Skacel fez o segundo golo com um chapéu a Samason.