O Chelsea venceu o Brentford, do terceiro escalão inglês, por 4-0 e carimbou o passaporte para a próxima eliminatória da Taça de Inglaterra. Este foi o segundo jogo da eliminatória, uma vez que na primeira mão a equipa de Rafa Benitez não conseguiu melhor que um empate a dois golos, que levou o jogo para Stamford Bridge.

Apesar dos dois campeonatos que separam as equipas, o Brentford deu boa réplica no primeiro tempo, caindo apenas na segunda parte, após Juan Mata inaugurar o marcador, ao minuto 55.

As esperanças da equipa visitante começam a ser mais escassas e o golo de Oscar, de calcanhar, após centro de Ivanovic. Era o ponto final no jogo que, até ao fim, ainda viu mais dois golos.

Lampard, aos 71, e John Terry, dez minutos mais tarde, construíram a goleada e confirmaram o apuramento do Chelsea.