O Vitória de Guimarães B goleou este sábado o Trofense, na Trofa, por 5-1, em jogo antecipado da 17ª jornada da II Liga.

Nos minhotos destacou-se, mais uma vez, Crivellaro, que marcou mais dois e subiu à segunda posição da tabela dos melhores marcadores da competição, com um golo menos que Rui Fonte (Benfica B) e Tozé Marreco (Tondela). O avançado brasileiro já somou dez remates certeiros esta temporada.

Crivellaro inaugurou o marcador aos quatro minutos, Gilberto aumentou a vantagem dos visitantes aos 45. Nos descontos da primeira metade, João Pedro fez o tento de honra dos locais.

Na segunda parte, novamente Crivellaro (52), David Caiado (58) e Ricardo Gomes (89 gp) empurraram a sua equipa para a goleada.

O Vitória de Guimarães B iguala o Benfica B no segundo lugar, a um ponto da Oliveirense, mas com mais um jogo do que os encarnados e mais dois do que a formação de Oliveira de Azeméis.