O jogo entre Roménia e Kosovo, de qualificação para o Euro 2024, foi suspenso aos 18 minutos devido à exibição de mensagens políticas nas bancadas do Estádio Arena National, em Bucareste.

Tarjas como «Kosovo é Sérvia», mostradas pela claque da seleção romena, levaram à suspensão da partida por parte do árbitro e à tomada de decisão por parte da UEFA.

Os jogadores kosovares saíram de campo em protesto, levando à suspensão momentânea do jogo, o qual foi retomado após alguns minutos.

Dentro do campo, a partida terminou com uma vitória a Roménia, por 2-0. Nicolae Stanciu fez o primeiro golo do encontro aos 83 minutos, ele que já havia falhado um penálti, e Valentin Mihaila fechou as contas nos descontos.

Nas restantes partidas deste grupo I, a Suíça triunfou na receção à Andorra (3-0), com golos de Itten, Granit Xhaka e Xerdan Shaqiri. Israel bateu a Bielorrússia por 1-0, graças a um golo nos descontos de Kanishowsky.

A Suíça lidera a tabela classificativa, com mais dois pontos do que a Roménia e três do que Israel.