O Birmingham, próximo adversário do Sp. Braga no Grupo H da Liga Europa, ganhou 2-1 na recepção ao Burnley, nesta terça-feira, e subiu ao oitavo lugar da Championship, com menos dois jogos realizados que o líder Southampton.

O avançado chileno Beausejour abriu o marcador logo aos dois minutos, vantagem que os «blues» segurariam até ao intervalo. No arranque do segundo tempo (49m), Bartley empatou para os visitantes, mas em cima do apito final o médio escocês Burke garantiu a conquista dos três pontos.

O Sp. Braga recebe o Birmingham a 30 de Novembro, às 18 horas, a contar para a quinta e penúltima jornada do grupo. As duas equipas somam sete pontos, os mesmos do líder Club Brugge, enquanto o Maribor é último com apenas um ponto.