O Maribor, adversário do Sp. Braga no Grupo H da Liga Europa, perdeu 0-2 na recepção ao Nafta, neste domingo, na 11ª jornada da liga eslovena.

Foi o terceiro jogo consecutivo dos homens de Darko Milanic a desperdiçar pontos na liderança (vinham de dois empates), que, assim, permitiram a recuperação do Olimpija Ljubljana, agora no segundo lugar, com os mesmos 21 pontos.

Da Silva abriu o marcador para o Nafta, penúltimo classificado, logo aos 11 minutos, vantagem mínima que permaneceria até aos 74 minutos, altura em que o jogo esteve interrompido por falta de iluminação. O «descanso» beneficiaria apenas os visitantes, que a três minutos do fim voltariam a marcar, desta feita por Caban.

O Sp. Braga visita o Maribor na terceira jornada do grupo, a 20 de Outubro.