O Bétis, adversário do V. Guimarães no Grupo I da Liga Europa, foi derrotado na visita ao campo do Getafe ( 1-3), num jogo da 8ª jornada da liga espanhola que teve a particularidade de contar apenas com três estrangeiros em campo, todos do lado da equipa sevilhana.

Veja como jogou o Bétis

Um pesadelo para o Bétis que à meia-hora já perdia por 0-3. Pedro León foi uma das figuras deste jogo e marcou os dois primeiros golos, aos 16 e 22 minutos. Cinco minutos depois, Adrien Colunga fez o terceiro para a equipa da casa e acabou com o jogo.

O Bétis não conseguiu melhor do que reduzir na segunda parte, aos 51 minutos, com a ajuda do adversário, pois foi Rafa Gomez que desviou a bola para a própria baliza.

Com este desaire, o Bétis, que recebe o V. Guimarães a 24 de outubro, cai para o 13º lugar da liga espanhola.