O Sporting recebeu e venceu o Tatabánya por 36-28, em jogo da quarta jornada do grupo H da Liga Europeia de andebol.

Ao intervalo, os leões venciam por 17-14 e confirmaram, na segunda parte, um triunfo que permite a subida ao segundo lugar do grupo.

Os leões somam quatro pontos, os mesmos do Tatabánya, que é agora 3.º classificado. O Constanta é líder com sete pontos e o Chrobry Glogów é último com um ponto.

Já o Benfica perdeu esta terça-feira em casa do Rhein-Neckar Löwen, por 39-30, em jogo da quarta jornada do grupo A.

Na Alemanha, as águias foram para o intervalo a perder por 20-17, e na segunda parte não só não conseguiram anular essa desvantagem, como viram o adversário dilatar o marcador.

Com este resultado, o Benfica segue na terceira posição do grupo, atrás do Nantes (ainda vai jogar frente ao Kristianstad) e do líder Rhein-Neckar Löwen.

No grupo D, o ABC também perdeu na deslocação ao terreno do Skjern, da Dinamarca, por 32-25. A boa segunda parte da formação de Braga não foi suficiente para evitar a derrota.

Assim, o ABC é o terceiro classificado do grupo, com menos quatro pontos do que o Skjern e seis do que o Nexe. O Povazska Bystrica é último, ainda sem pontos.