Depois da vitória em Camp Nou, o Cádiz perdeu na receção ao Athletic Bilbao, esta quinta-feira, por 3-2, em jogo da 33.ª jornada do campeonato espanhol.

Raúl Garcia adiantou os bascos aos três minutos e, aos 22, Iker Muniain elevou a vantagem, na recarga a uma grande penalidade que desperdiçou num primeiro momento. O atacante espanhol viria ainda a assistir Mikel Vesga, para o terceiro golo do conjunto de Bilbau (33m). Na segunda parte, o médio acabou expulso, ao ver duas cartolinas amarelas em apenas oito minutos (63m e 71m).

O herói do jogo em Barcelona, Lucas Pérez, ainda reduziu (56m) e Ruben Sobrino fez o outro golo dos anfitriões (87m).

O Athletic é oitavo classificado, a sete pontos dos lugares europeus, enquanto o Cádiz continua na luta pela permanência, em 17.º, com 31 pontos, apenas mais um do que os três postos de despromoção.