O Atlético de Madrid confirmou este domingo o terceiro lugar na La Liga (classificação final), ao vencer em casa da Real Sociedad, por 2-1, na última jornada da competição.

No País Basco, só houve golos na segunda parte: Rodrigo de Paul deu vantagem aos colchoneros aos 50 minutos, assistido por Griezmann, e Koke assistiu Correa para o 2-0 aos 69 minutos – João Félix, lesionado, não foi opção.

Nos descontos, a Real, que termina a época na sexta posição, ainda reduziu, por Jon Guridi.

Em Camp Nou, o Barcelona teve uma despedida amarga, já que perdeu na receção ao Villarreal – o submarino amarelo garante assim a Liga Conferência.

Alfonso Pedraza, aos 41 minutos, e Moi Gómez, aos 55, fizeram os golos da partida.

Por último, o Sevilha, quarto classificado, venceu na receção ao Athletic Bilbau, por 1-0. O golo foi marcado por Rafa Mir, aos 68 minutos. Os bascos falham a presença nas competições europeias, até porque precisavam de um tropeção do Villarreal.