O Valência-Getafe teve um final de loucos. Um final raro. Aos 87 minutos, os homens da casa venciam (Yunus Musah, um menino norte-americano de 17 anos, marcou aos 22 minutos) por 1-0, mas aos 90 já estavam a perder por 2-1. No quarto minuto de descontos, o Valência ainda foi buscar um ponto com um penálti batido por Carlos Soler. Juan Hernandez e Angel Rodriguez fizeram os golos do Getafe: 2-2

É importante referir que o Valância jogou mais de meia-hora reduzido a dez unidades, pois o português Thierry Correia, ex-Sporting, foi expulso aos 56 minutos. Gonçalo Guedes foi suplente não utilizado.

VÍDEO: veja o golo do adolescente Yunus Musah, de 17 anos

A noite na liga espanhola teve mais portugueses em ação. E em destaque. Rúben Vezo marcou o golo do Levante na casa do Granada, que teve Rui Silva na baliza e Domingos Duarte na defesa. O jogo acabou empatado a uma bola e o Granada jogou desde os 16 minutos reduzido a dez, por expulsão de Gonalons: 1-1