O Paris Saint-Germain venceu esta quarta-feira o Hacken, por 2-1, em jogo referente à primeira mão dos quarto de final da Liga dos Campeões.

O coletivo francês chegou primeiro ao golo na visita à Suécia, logo aos 23 minutos. Depois de um livre batido para o segundo poste, a guarda-redes do Hacken defendeu de forma incompleta um cabeceamento, o que permitiu a Gaetino não desperdiçar no frente a frente e rematar para o fundo das redes.

A equipa da casa não se deixou ficar e ganhou um penálti já perto do intervalo, aos 42 minutos. Kafaji foi a eleita para marcar, mas na cara do guarda-redes viu o golo ser negado, mas na recarga redimiu-se e marcou de cabeça.

O 2-1, surgiu aos 74 minutos, autoria de Chawinga, que aproveitou a desatenção da defesa adversária e de pé esquerdo rematou forte.

Com este resultado, a equipa francesa segue em vantagem para a segunda mão, que se vai realizar no dia 28 de março.