O Sporting B recebeu e venceu o Gil Vicente por 2-0, em jogo da 40.ª jornada da II Liga.

Num jogo marcado pela estreia de Naldo pela equipa B dos leões, o central brasileiro acabou por ser determinante para o triunfo do conjunto orientado por João de Deus.

Nos primeiros minutos da segunda parte, Naldo desviou de cabeça para o fundo das redes para o primeiro golo da partida.

Os leões criaram várias oportunidades de golo, mas só conseguiram chegar ao tento da tranquilidade já dentro dos últimos dez minutos. Aos 83, Daniel Podence recebeu de Francisco Geraldes e, só com o guarda-redes pela frente, fechou o resultado.

O Sporting está agora na 9.ª posição da II Liga com 57 pontos, os mesmos do que o adversário deste domingo.