O Vilafranquense venceu na receção ao Académico de Viseu, por 2-1, graças a uma reviravolta operada em apenas cinco minutos.

Os visitantes foram mais atrevidos no primeiro tempo, mas o conjunto de Filipe Gouveia também conseguiu algumas aproximações à baliza dos viseenses.

Após o intervalo, vieram os golos. Fernando Ferreira colocou a turma visitante na frente a abrir a segunda parte, depois do trabalho de Paul Ayongo sobre a defensiva ribatejana.

O Vilafranquense reagiu bem ao golo sofrido e chegou ao empate por Ença Fati (66m), com um cabeceamento a passe de Leonardo. A reviravolta ficou completa aos 71 minutos, graças a um tento de Nené, que chegou aos 11 golos no campeonato, na sequência de um pontapé de canto.

Com este resultado, os ribatejanos somam a segunda jornada consecutiva a vencer, enquanto o Académico de Viseu vai em cinco derrotas seguidas, mantendo-se apenas um ponto acima da linha de água, mas o Sp. Covilhã, antepenúltimo, ainda tem um jogo por disputar.