O Liverpool venceu este domingo o Swansea (4-3!!) e continua na luta pelo título em Inglaterra.

Como em muitas outras tardes, o Liverpool entrou com a máxima intensidade. Sturridge marcou logo aos 3 minutos (já agora, veja a época que está a fazer, neste link!). Aos 20, Henderson fez o segundo. Tudo calmo, parecia.

O Swansea não concordou. Aos 23 minutos, Shelvey, internacional sub-21 inglês, reduziu. Foi o golo da tarde. Sem pensar, rematou de pé direito no limite da grande área. Bateu na barra e entrou. Lindo. Não festejou, acabou aplaudido pelos adeptos da casa.

Para surpresa geral, o Swansea empatou com autogolo de Skrtel, após cabeceamento de Bony.

Antes do intervalo, o Liverpool fez o 3-2, outra vez por Sturridge. De cabeça, com assistência de Suarez.

Depois do descanso a coisa acalmou um pouco. Mas não muito. Bony empatou de grande penalidade aos 47 minutos. O 4-3 chegou aos 74 minutos, outra vez por Henderson.

Até ao final, o Swansea tentou sempre aproximar-se da grande área do Liverpool. mas já sem sucesso. Foi um jogo notável.