O Al-Ittihad, da Arábia Saudita, qualificou-se para os quartos de final da Liga dos Campeões da Ásia ao bater, esta quinta-feira, o Navbahor, do Uzbequistão, por 2-1. O encontro da primeira mão tinha acabado empatado a zero.

O jogo foi marcado por dois autogolos. O primeiro foi marcado por Karim Benzema, aos 25 minutos, no seu segundo jogo depois de ser reintegrado na equipa.

O avançado francês redimiu-se no final da primeira parte, ao fazer a assistência para o golo da igualdade, apontado pelo marroquino Hamed-Allah.

A segunda parte foi tensa, com as duas equipas à procura do golo que desse o apuramento para os quartos de final.

Acabou por ser um autogolo do avançado georgiano Tabatadze, aos 87 minutos, a dar a vitória à equipa da Arábia Saudita.

No período de compensação, a equipa uzbeque ainda ficou reduzida a dez unidades, pelo cartão vermelho direto mostrado ao defesa sérvio Dokic, que atingiu um adversário na cabeça, quando tentou jogar com o pé uma bola no ar.