O Atlético de Madrid perdeu na tarde deste domingo na visita ao Elche, por 1-0, em jogo da 34.ª jornada da primeira liga espanhola.

O único golo do jogo surgiu aos 41 minutos da primeira parte, por Fidel, que finalizou para o fundo da baliza, depois de uma saída do guarda-redes Ivo Grbic que não foi feita da melhor forma ao socar a bola.

Esse golo custou a derrota ao Atlético de Madrid, mas também a perda do segundo lugar para o Real Madrid, que no sábado venceu o Getafe.

A equipa comandada por Diego Simeone mantém os 69 pontos, vê terminada uma sequência de três vitórias seguidas e fica a dois do Real, que tem 71, quando faltam jogar quatro jornadas.

O Elche, que ficou matematicamente despromovido na ronda anterior, soma 19 pontos, no 20.º e último lugar. Foi apenas a quarta vitória da equipa, em 34 jornadas.

Já este domingo, no primeiro jogo do dia, o Valência venceu na visita ao Celta de Vigo, por 2-1.