O Manchester United esteve a escassos minutos de perder pela terceira vez seguida em Old Trafford. No entanto, Scott McTominay, qual avançado, entrou aos 87 minutos e bisou nos descontos, virando uma partida que estava difícil para os red devils frente ao Brentford (2-1).

Com Dalot e Bruno Fernandes de início, os red devils viram os «Bees» abrirem o marcador por Mathias Jensen, num lance em que Onana pareceu estar mal posicionado. Depois de uma primeira parte aquém, Ten Hag lançou Eriksen no lugar de Casemiro ao intervalo e colocou Antony na posição de Mount, à passagem da hora de jogo.

O United melhorou, conseguiu duas boas situações para empatar em remates de fora da área de Eriksen e Bruno Fernandes, mas o herói (improvável) que a equipa precisava apenas entrou aos 87 minutos. Scott McTominay, quem diria, fez dois golos nos descontos (90+4 e 90+7) e deu a vitória ao Manchester United.

Por sua vez, o Chelsea foi a Turf Moor golear o Burnley por 4-1.

O campeão do Championship na época passada até marcou primeiro por Odobert (15m), mas um autogolo de Al Dakhil deixou tudo empatado no apito para o intervalo. Os blues consumaram a reviravolta na partida logo aos 49 minutos pelo ex-City, Palmer, na cobrança de um penálti.

O Chelsea marcou mais dois golos entre os 65 e os 75 minutos. Sterling fez o 3-1 e Nicolas Jackson assinou o 4-1 final.

Beto e Chermiti saltaram do banco aos 83 e 90 minutos, respetivamente, na vitória do Everton na receção ao Bournemouth (3-0). Por sua vez, o Fulham, de Marco Silva, bateu o Sheffield United em Craven Cottage (3-1).

O jogo ficou, lembre-se, marcado pela lesão gravíssima sofrida por Basham ainda na primeira parte, o que obrigou a uma longa paragem. Na segunda parte, os «cottagers», que tiveram Palhinha em campo toda a partida, abriram o marcador por Bobby Reid (53m).

O Sheffield igualou a contenda num autogolo de Robinson, mas novo golo na própria baliza, desta feita de Foderingham, devolveu a vantagem ao Fulham. Willian, no período de descontos, marcou o 3-1 final.