O Leicester City não teve grandes dificuldades para seguir em frente na Taça de Inglaterra, batendo o Millwall por 3-1, este sábado, em jogo da terceira eliminatória.

Ricardo Pereira apontou o segundo golo da formação que lidera o Championship, concluindo um ataque rápido aos 39 minutos. Terceiro golo da época para o lateral português.

Antes, aos 16, já o italiano Casadei – que fez a assistência para Ricardo – tinha inaugurado o marcador, desviando um cruzamento de Albrighton.

O Millwall, que é 15º no Championship, ainda conseguiu reduzir na segunda parte, por Watmore.

O Leicester pareceu sempre mais forte e aumentou para 3-1 cinco minutos depois, por Cannon.

Mesmo criando menos ocasiões, o Millwall ainda voltou a marcar, aos 86 minutos, por Fleming.

Além de Ricardo Pereira, também o jovem português Wanya Marçal foi titular, saindo aos 77 minutos.

Rival Ipswich Tpown também vence

Noutro jogo, à mesma hora, o principal rival do Leicester no Championship, o Ipswich Town, foi a Wimbledon vencer por 3-1.

Portugueses em ação em Coventry

A goleada do dia foi conseguida pelo Coventry, também do Championship, que bateu o Oxford por 6-2, apesar de ter começado a perder.

O português Ruben Rodrigues foi titular na equipa do terceiro escalão. Fábio Tavares entrou a meio da segunda parte na formação da casa.