A Roma venceu esta sexta-feira o Milan por 2-0 e adiou a festa da Juventus, aconteça o que acontecer na segunda-feira na visita da «Vecchia Signora» ao Sassuolo.

Os «Giallorossi» sabiam que se não vencessem ficavam à mercê dos rivais, a quem faltaria um triunfo para fazerem a festa do título a três jornadas do fim . A equipa de Rudi Garcia entrou forte perante o histórico adversário de hoje e chegou ao primeiro golo, aos 43 minutos, numa jogada individual do jovem bósnio Pjanic . Um grande golo!

No segundo tempo, aos 65, Gervinho aproveitou uma defesa incompleta de Abbiati para acabar com as dúvidas sobre o vencedor da partida.

Com o resultado, os romanos reduzem para cinco pontos a desvantagem para a «Juve», que tem de vencer em Sassuolo para manter distâncias, três dias antes de receber o Benfica na segunda mão da meia-final da Liga Europa.