O Besiktas, de Fernando Santos, perdeu, em casa, o dérbi de Istambul com o Galatsaray por 1-0, em jogo da jornada 28 da Liga turca. Gedson Fernandes não foi utilizado na equipa do treinador português devido a castigo.

O único golo da partida apareceu logo aos dois minutos. Na sequência de um pontapé de canto batido da esquerda, Al Musrati, antigo jogador do Sp. Braga, introduziu, de cabeça, a bola na própria baliza. Até final, Colley viu o cartão vermelho direto e a equipa de Fernando Santos terminou o jogo com 10 jogadores em campo.

Com este resultado, o Besiktas trava uma série de três vitórias consecutiva e continua com os mesmos 46 pontos, no quarto lugar do campeonato turco, a 29 pontos do Galatasaray, que continua líder da Liga da Turquia, com 75 pontos, mais dois do que o Fenerbahçe, que é segundo classificado.