Continua a duelo ombo a ombro na luta pelo título na Turquia.

O Fenerbahce regressou este sábado ao primeiro lugar, à condição, depois de vencer em casa do Hatayspor por 2-0.

Os golos foram apontados na primeira parte: o nigeriano marcou aos 24 minutos e o Cengiz Under dobrou a vantagem aos 40. Em ambos os casos, as assistências foram feitas pelas figuras da equipa: Edin Dzeko e Dusan Tadic.

O avançado português Rui Pedro foi titular na equipa da casa.

O Fenerbahce tem um ponto de vantagem sobre o Galatasaray, que ainda não jogou nesta jornada.

O Hatayspor está um ponto acima da zona de despromoção.

Miguel Cardoso e Aylton Boa Morte derrotados

Noutro jogo deste sábado, o Rizespor recebeu o Kayserispor e venceu por 3-0.

Os golos foram todos marcados na segunda parte, pelo inglês Shelvey, pelo kosovar Zeqiri e pelo bósnio Varesanovic.

Os portugueses Miguel Cardoso e Aylton Boa Morte foram titulares na formação visitante.

O Rizespor ultrapassou o rival deste sábado: é sexto, com 39 pontos, mais um do que o Kayserispor.

Pedrinho empata em casa com o último

O Ankaragucu, com o médio português Pedrinho de início (foi substituído aos 43 minutos) empatou em casa com o Isntanbulspor, último classificado.

O kosovar Loshaj colocou a equipa visitante na frente a fechar a primeira parte; o camaronês Bassogog empatou o jogo no início da segunda.