José Mota, treinador do V. Setúbal, em declarações no final do empate (1-1) na Mata Real frente ao P. Ferreira:

«Tivemos algumas situações boas ao longo dos noventa minutos, mas nem sempre fomos tranquilos, nem sempre jogámos que queríamos, deixámos o adversário ter o controlo do jogo e devíamos ter tido mais tranquilidade depois de fazermos o golo.

A grande penalidade foi determinante, depois de falharmos o penálti o nosso subconsciente ressentiu-se, começámos a ter uma atitude mais amorfa e tudo começou a sair-nos mal.

Este é um campo muito difícil, muito próprio, sabíamos que a segunda parte ia ser difícil e o P. Ferreira criou algumas dificuldades pelos flancos. Devíamos ter saído melhor no contra-ataque, não o fizemos e acabámos o jogo a sofrer. O P. Ferreira quando está com determinação consegue ultrapassar todas as dificuldades, mas mesmo assim nós devíamos ter feito melhor.»