O treinador do V. Setúbal, José Mota, em declarações após o jogo com o Beira Mar, para jornada 20 da Liga 2012/13 e que terminou com trunfo sadino por 1-0:

«Não entendi a expulsão, penso que foi por palavras. Há coisas que se dizem no relvado, normalmente aceites. Mas continuo a dizer que continua a ser fácil mostrar cartões ao Vitória. Acho que foi um jogo intenso, entre duas equipas que tentaram ganhar, com muita pressão sobre a bola. Na primeira parte, entrámos melhor, mais organizados, a ganhar a segunda bola. Não tivemos grandes oportunidades, é verdade, mas conseguimos um golo. Continuámos a ser a equipa mais organizada e mais ofensiva. Houve outro fator importante, que foi o vento. Soubemos aproveitá-lo. E se não fosse a expulsão, podíamos naquela fase, se calhar, conseguir mais um golo. O intervalo apareceu com um 1-0 e a nossa estratégia teve de ser alterada. Os meus jogadores estiveram muitíssimo bem em termos táticos, saímos organizados e tivemos as melhores ocasiões. Mesmo com as alterações, a equipa conseguiu manter-se organizada e a vitória é muito justa. Se 27 pontos chegam para manutenção? Penso que sim, sabemos da almofada que temos neste momento, a diferença pontual para o Beira Mar. Mas o nosso pensamento é continuar a trabalhar e não olhar para a classificação.»