A equipa de juniores do FC Porto recebeu e venceu o Vitória de Guimarães na manhã deste sábado, por 2-1, em Pedroso, no duelo inaugural da 10.ª jornada da fase de apuramento de campeão.

Aos nove minutos, Rui Monteiro deu vantagem ao FC Porto, mas o Vitória empatou ainda na primeira parte, por Figa, ao minuto 42.

Na segunda parte, Rui Monteiro bisou para o 2-1 final a favor do FC Porto, aos 61 minutos de jogo.

Com este resultado, o FC Porto reforça a liderança à condição, com mais quatro pontos e mais dois jogos do que o Benfica, segundo classificado, em jornada que é de dérbi, entre Benfica e Sporting, no domingo (17h00).

Este sábado, o Estoril venceu fora o Alverca por 1-0 e o Sp. Braga triunfou na receção ao Rio Ave, por 2-1.