O Palmeiras, orientado pelo português Abel Ferreira, venceu na visita ao Ceará (2-1), neste sábado, em jogo da 20.ª jornada do campeonato brasileiro.

O Verdão chegou ao intervalo a vencer por 2-0, fruto dos golos de Dudu e de José Lopéz, respetivamente aos 31 e 45 minutos. O argentino, recente reforço para Abel, estreou-se mesmo a marcar pela nova equipa.

Já a equipa da casa, que esteve em inferioridade numérica durante largo período do segundo tempo, devido à expulsão de Richardson (50m), reduziu de grande penalidade, aos 80, pelo colombiano Stiven Mendoza.

Com esta quarta vitória seguida no Brasileirão, o Palmeiras, que é líder, chega aos 42 pontos e aumenta a vantagem para o Corinthians de Vítor Pereira (35), que defronta nesta madrugada o Botafogo, num duelo com o também luso Luís Castro.