O FC Porto perdeu esta quinta-feira contra o Pick Szeged por 35-31, numa partida referente à 11.ª jornada do grupo A da Liga dos Campeões.

Já apurados para a fase seguinte face às dificuldades nas viagens devido à pandemia de Covid-19, os dragões viram o conjunto húngaro adiantar-se por 7-3 ao final dos dez primeiros minutos. Até ao intervalo os magiares aumentaram a diferença no marcador e terminaram a primeira parte na frente por 18-12.

Apesar da boa segunda metade, a equipa de Magnus Andersson não conseguiu evitar a derrota na Hungria. Rui Silva esteve em destaque do lado portista ao marcador seis golos, mais dois que António Areia.

O FC Porto volta a jogar no próximo domingo, no Dragão Arena, contra o ADA Maia.