Uma grande cabeçada de Roque Santa Cruz, na sequência de um livre cobrado pelo português Duda, foi suficiente para dar ao Málaga uma vitória pela margem mínima (1-0) diante do Getafe, que permite à equipa andaluza distanciar-se dos lugares de descida.

Com Antunes e Eliseu a titulares (Duda estava no banco, tal como Flávio Ferreira), o Málaga dominou quase sempre o seu adversário, mas só conseguiu traduzir o ascendente em vantagem no marcador quando o técnico Bernd Schuster se decidiu por duas substituições inspiradas: primeiro, Duda entrou para o lugar de Eliseu (68 minutos), depois, Santa Cruz saiu do banco aos 74 e, menos de um minuto mais tarde, fez o único golo da partida. Com este resultado, o Málaga afasta uma série negra, só com uma vitória em onze jogos.