A equipa cazaque do Kairat Almaty apurou-se esta sexta-feira à noite para a final da UEFA Futsal Cup, ao vencer o Dina Moscovo por 7-4, numa partida que precisou de ir a prolongamento.

O intervalo chegou com o Kairat em vantagem por 1-0, graças a um golo de Leo, aos dez minutos.

Na segunda parte, Esquerdinha empatou fez o empate, aos 23'. A formação cazaque não se deixou abalar pelo golo da formação russa chegou ao 3-1. Leo, com mais dois golos (36' e 38') chegou ao hat-trick e parecia colocar o Kairat na final da competição.

Mas o Dina, com dois golos já dentro do último minuto (Esquerdinha e Prudkinov), levou o jogo para prolongamento, onde a equipa cazaque já não deixou escapar a vantagem que voltou a construir. Divanei, Douglas e Lukaian colocaram o marcador em 6-3. O melhor que a equipa russa conseguiu foi reduzir para 6-4 a dois minutos do final do prolongamento, pouco antes de Leo selar o resultado final em 7-4.

O Kairat chega à final da UEFA Futsal Cup pela segunda vez na sua história. Na primeira, há dois anos, ergueu o troféu.