A Sérvia venceu esta noite a Irlanda, por 3-2, em jogo da primeira jornada do grupo A da qualificação para o Mundial 2022.

A jogar em casa, e apesar dos triunfos, o conjunto sérvio até começou em desvantagem, fruto de um golo de Alan Browne, aos 18 minutos.

Em cima do intervalo, num golo de Dusan para Dusan, Tadic assistiu Vlahovic para o 1-1, levando a partida empatada para a segunda parte.

Aí, apareceu Mitrovic: o avançado do Fulham entrou aos 63 minutos e aos 69m fez o 2-1, em mais uma assistência de Tadic.

Pouco depois, a um quarto de hora do apito final, Mitrovic bisou e fez o 3-1. A assistência? Dusan Tadic, claro.

Com esta vitória, a Sérvia lidera o grupo A juntamente com Portugal, mas tem vantagem nos golos marcados.

Nos minutos finais, Collins ainda reduziu para a seleção irlandesa, mas o triunfo já não fugiu à formação da casa.

Refira-se ainda que o Qatar bateu o Luxemburgo por 1-0, com um golo de Muntari. Os qataris, anfitriões do Mundial, integram o grupo de Portugal como convidados, mas não contam para classificação.