O Nápoles foi ao Giuseppe Meazza vencer o AC Milan por 2-1, em jogo da 4ª jornada da Liga Italiana.

Miguel Britos abriu o marcador logo aos 6 minutos de jogo e Gonzalo Higuaín voltou a marcar, aos 53 minutos, fazendo o segundo tento dos visitantes.

Mario Balotelli foi protagonista por ter falhado uma grande penalidade, permitindo a defesa a Reina. Foi o primeiro penálti que Super Mario falhou na carreira. Mas. já nos descontos, ainda marcou e reduziu para os rossoneri, fazendo o 1-2 final.

Com esta vitória, o Nápoles juntou-se à AS Roma na liderança da Liga italiana, com pleno de vitórias. Quanto ao AC Milan, está a fazer um início de campeonato abaixo das expectativas, ocupando o 12º lugar, com quatro pontos.