Depois de saberem das derrotas de Chaves e empate entre de Famalicão e Freamunde, os outros dois candidatos também não conseguiram ganhar.

O Feirense, agora de José Mota, empatou em casa com o Vitória de Guimarães B. Foi o segundo jogo e o segundo empate do novo treinador dos fogaceiros, que assim não conseguiu aproximar-se do segundo lugar.

Platiny marcou logo a abrir para os anfitriões, mas os vimaranenses reagiram e empataram no segundo tempo, aos 70 minutos, por João Vigário.

Leia a ficha de jogo do Feirense-V.Guimarães B, 1-1

Até final mais nenhum golo, mas mesmo assim o Feirense recuperou um ponto para o Chaves e um para o Famalicão, que perdeu no terreno do aflito Santa Clara.

Os açorianos venceram por 1-0, com um golo de Elnouni apontado aos 60 minutos, e chegaram aos 44 pontos, os mesmos que o Leixões, a um de Benfica B e Farense, a primeira equipa acima da linha de água e que esta quarta-feira empatou em casa com o Penafiel.

Algarvios e durienses empataram sem golos.

Confira a classificação da Segunda Liga no final da jornada 39.