O Sporting apurou-se esta terça-feira para os quartos de final da Liga Europeia de andebol, ao receber e vencer o Füchse Berlim, por 32-28.

No jogo da terceira jornada do grupo IV da ronda principal, os leões entraram melhor na partida, mas o resultado foi empatado para o intervalo: 17-17.

Na etapa complementar, a equipa verde e branca até esteve a perder, 20-18, mas deu a volta e acabou por ser superior nos minutos finais.

Individualmente, Martim Costa foi o melhor marcador da formação da casa, com nove golos.

Com esta vitória, a segunda consecutiva frente a este poderoso adversário que lidera o campeonato alemão e é  o detentor da Liga Europeia, o Sporting garante a passagem à próxima ronda a uma jornada do fim desta fase.