A Alemanha cumpriu a sua obrigação de vencer a Àustria e fê-lo por 3-0. Os germânicos mantêm uma liderança confortável no Grupo C de apuramento para o Mundial 2014, mas a Suécia ainda tem a seleção de Joachim Löw debaixo de vista.

Os suecos foram à Rep. da Irlanda ganhar por 2-1 e o primeiro lugar do agrúpamento está longe, mas ainda é possível a três jornadas do fim.

Se Irlanda e Suécia tivessem empatado, aos germânicos bastava um triunfo na terça-feira frente às Ilhas Faroé. Mas isso não aconteceu.

Robbi Keane ainda colocou os irlandeses em vantagem aos 22 minutos, mas Johan Elmander (33 minutos) e Anders Svensson (57) deram os tr~es pontos à Suécia.

No jogo entre vizinhos, Miroslav Klose igualou Gerd Müller como melhor marcador de sempre da «Mannschaft». O avançado germânico da Lazio abriu o marcador frente à Áustria aos 33 minutos para fazer o seu golo nº68 pela seleção.

os outros dois golos alemães do triunfo sobre os austríacos forma marcados por Toni Kroos (51 minutos) e Thomas Müller (88).

No outro jogo desta sexta-feira do Grupo C, o Cazaquistão venceu as Ilhas Faroé por, 2-1