Após a derrota por 1-5 contra a Académica, Ricardo Sousa, o treinador da Sanjoanense e antigo jogador do FC Porto, queixou-se de alguns lances duvidosos e considerou o resultado enganador:

«Estou satisfeito com a qualidade demonstrada e pelo facto de a equipa ter apresentado bons princípios, além de ter criado dificuldades a uma equipa da primeira divisão.

Na primeira parte houve situações em que podíamos ter chegado ao golo mas a Académica aproveitou um erro nosso para marcar. Na segunda parte tentámos fazer recuar a Académica mas, infelizmente, numa altura em que estávamos por cima do jogo, sofremos o 3-1 e, com a expulsão de um jogador nosso, a partida ficou decidida.

Gostamos de ter a posse de bola, mas somos um clube pequeno, pobre, e com muitos anos de futebol, estou certo do que é ser grande e o quanto custa ser pequeno. O resultado é enganador e considero ter havido lances duvidosos.

No entanto, estou orgulhoso da minha equipa e consciente de que o nosso campeonato é no domingo.»