O Palmeiras, de Abel Ferreira, está a um pequeno passo de conquistar o Brasileirão.

A equipa de São Paulo venceu o Fluminense este domingo, por 1-0, na penúltima jornada do campeonato brasileiro e colocou uma mão no troféu.

O golo da vitória foi apontado aos 20 minutos, por Breno Lopes, que até teve outros dois golos anulados, aos 17 e 41 minutos.

Também este domingo, o Flamengo recebeu e venceu o Cuiabá, de António Oliveira, por 2-1.

O título, de resto, está praticamente entregue. O Palmeiras é líder com 69 pontos, mais três do que Atlético de Mineiro e Flamengo, segundo e terceiro, respetivamente.

Na derradeira jornada, o Verdão visita o Cruzeiro e precisa apenas de empatar para conquistar o campeonato. A derrota até pode ser suficiente, isto porque a equipa de Abel Ferreira tem um saldo positivo de 31 golos, enquanto o do Atlético Mineiro é de 23 e o do Flamengo de 15.