O Inter Milão goleou em casa a Salernitana por 4-0 e aumentou para nove os pontos de vantagem sobre a Juventus, que somou apenas um ponto nos últimos três jogos para a Serie A.

A sexta vitória seguida dos nerazzurri para o campeonato começou a ser construída por Marcus Thuram, que deu o melhor seguimento a um bom passe de Carlos Augusto aos 17 minutos.

Dois minutos depois, a equipa de Simone Inzaghi chegou ao 2-0. Carlos Eduardo voltou a assistir, mas o mérito foi quase todo de Lautaro Martínez, que aproveitou o espaço concedido para assinar um golo de belo efeito.

Já na reta final da primeira parte, Dumfries aproveitou uma defesa incompleta de Guillermo Ochoa para fazer o 3-0 para os nerazzurri, que aproveitaram a segunda parte para gerir o esforço já a pensar no jogo com o Atlético Madrid para a Champions.

Ainda assim, chegariam à goleada à entrada para o tempo de compensação, quando Arnautovic, lançado já na segunda parte finalizou para o 4-0 após cruzamento de Dumfries.

O Inter tem agora 63 pontos na Serie A, consequência de 20 vitórias, três empates e apenas uma derrota em 24 jogos.