O Lens venceu em casa o Reims por 2-1 e colocou-se, ainda que à condição, a três pontos do líder Paris Saint-Germain.

Aos 19 minutos, o Lens ficou reduzido a dez por expulsão de Kevin Danso (vermelho direto). Desse lance resultou um penálti que Folarin Balogun converteu.

O Lens parecia a caminho de uma noite desastrosa, mas mesmo com condições bastante adversas conseguir puxar do estatuto de equipa sensação da Liga francesa e de ser a melhor equipa dentro de portas: esta sexta-feira alcançou a 16.ª vitória em 18 partidas e igualou o máximo histórico do clube, estabelecido na longínqua época de 1961/62.

Frankowski empatou de penálti aos 40 minutos e na segunda parte, aos 55m, o capitão Seko Fofana fez o 2-1 final para o Lens, que continua firme no segundo lugar da Ligue 1.