O avançado português Fábio Silva estreou-se esta terça-feira pelo Rangers, na vitória por 3-1 ante o Kilmarnock, em jogo da 22.ª jornada da primeira liga escocesa.

Fábio Silva, de 21 anos (cedido pelo Wolverhampton até final da época) entrou aos 71 minutos de jogo, numa altura em que já havia 3-1 no marcador.

Ao intervalo, a equipa da casa já vencia por 2-0. Os golos do Rangers foram apontados por Ross McCausland (41m), Abdallah Sima (45m) e Todd Cantwell (61m). Danny Armstrong, aos 58 minutos, de penálti, fez o golo do Kilmarnock.

O Rangers soma agora 46 pontos, ocupando o segundo lugar da liga escocesa. Tem menos cinco pontos e menos um jogo do que o Celtic, que tem 51 pontos e joga ainda na tarde desta terça-feira, ante o St. Mirren.