FC Porto, Benfica Sporting continuam imperáveis no campeonato nacional de andebol.

Os dragões derrotaram o Madeira SAD, no Funchal, por 29-22 e continuam com um registo 100 por cento vitorioso. A equipa de Magnus Andersson chegou ao intervalo a vencer por 14-7 e confirmou a superioridade na segunda parte.

Fábio Magalhães anotou cinco golos e foi o melhor marcador dos portistas.

Por sua vez, o Benfica o Avanca, fora de portas, por 34-25 e soma por vitórias todos os encontros disputados. Os encarnados chegaram ao intervalo a vencer por 17-13 e chegaram a ter seis golos de diferença no marcador na segunda metade (21-15). As águias alargaram a vantagem até final e triunfaram por nove golos de diferença.

Petar Djordjic foi o melhor marcador do Benfica com nove golos.

Já o Sporting, que foi o último dos três a entrar em campo, venceu também, em casa do Póvoa, por 33-22, depois de ter chegado ao intervalo em vantagem por quatro golos (17-13). Clarac e Pasarin foram os melhores marcadores dos leões, ambos com cinco golos.

Assim, FC Porto, Benfica e Sporting seguem na liderança, todos com 18 pontos.