Golpe duro para os «Red Devils» e para os «Citizens». O Manchester United perdeu em Old Trafford frente ao West Bromwich Albion por 2-1, em jogo da sexta jornada da Premier League. É a primeira vitória de sempre da equipa das West Midlands frente ao campeão em título. Já o Manchester City, que até esteve a vencer em Birmingham, caiu perante o Aston Villa, por 3-2.

A equipa de David Moyes sofreu o primeiro golo em Old Trafford esta época, aos 54 minutos. O médio francês Amalfitano, que está emprestado pelo Marselha, furou por entre três jogadores do United e sentou De Gea, antes de rematar para a baliza deserta.

Os «Red Devils» reagiram, por intermédio de Wayne Rooney, num livre direto, três minutos depois. Preciosa a simulação de Chicharito, que se baixou para confundir toda a defesa visitante. O mexicano acabaria por ser substituído logo depois, a fim de dar lugar a Robin van Persie.

No entanto, o WBA nunca desarmou e chegou mesmo ao 1-2, numa jogada muito simples, em que o Manchester United deixou jogar até ao remate final de Berahino, aos 67.

Nani jogou os 90 minutos da partida, mas não foi muito feliz. O Manchester United é agora 12º (!) da tabela.

Ficha do WBA-Manchester United

No Villa Park, o outro Manchester, o City, também perdeu. Esteve duas vezes à frente no marcador, por Touré (0-1, 45 minutos) e Dzeko (1-2, 56). Os «Villains» fizeram os seus golos por El Ahmadi (51), Bacuna (73) e Weimann (75).

Ficha do Aston Villa-Manchester City

Grande arranque está a fazer o Southampton de José Fonte, que somou mais 90 minutos no triunfo frente ao Crystal Palace. Os «Saints» igualam o Chelsea na tabela!