O Celtic de Glasgow foi ao terreno do Motherwell vencer por 3-1, na 27ª jornada da liga escocesa, mantendo-se na perseguição ao rival Rangers.

A equipa da casa até marcou primeiro, por Blair Spittal, a fechar a primeira parte.

O Celtic reagiu no segundo tempo: chegou ao empate aos 51 minutos, pelo irlandês Adam Idah, lançado no jogo ao intervalo.

O mesmo jogador completou a reviravolta no marcador, já no tempo de compensação.

Pelo meio, o médio português Paulo Bernardo entrou na partida, aos 77 minutos, substituindo o japonês Iwata.

O Celtic ainda teve tempo para mais um golo, marcado por outro suplente, o argentino Palma.

O Celtic é segundo classificado na Premier League da Escócia, com 65 pontos, menos dois do que o rival Glasgow Rangers.