A segunda metade dos jogos da Liga Conferência marcados para esta quinta-feira teve mais portugueses em ação. E bem se pode dizer que não foram muito felizes.

O Bétis de Sevilha foi derrotado em casa pelo Dínamo de Zagreb. O avançado Bruno Petkovic fez o único golo do jogo, aos 75 minutos, na conversão de uma grande penalidade.

Rui Silva foi titular na baliza da equipa espanhola; William Carvalho também, no meio-campo, mas saiu aos 58 minutos.

O Bétis bem tentou chegar ao empate, chegou a acertar na trave, mas não evitou a derrota.

Ajax recupera de 0-2

Em Amesterdão, o Ajax esteve a perder por 2-0 com o Bodo Glimt, da Noruega, mas conseguiu chegar ao empate nos últimos instantes do jogo.

O médio dinamarquês Gronbaek marcou os dois golos da equipa nórdica, aos 16 e aos 63 minutos.

Carlos Forbs entrou logo a seguir ao segundo golo e ajudou o Ajax a chegar aos golos, que só surgiram nos descontos.

Outro suplente, Van den Boomen, marcou primeiro, antes de o capitão Berghuis fazer o empate.

Ludogorets empata na Suíça

O Ludogorets foi a Genebra empatar a zero com o Servette, num jogo pouco entusiasmante.

O médio Claude Gonçalves foi titular na equipa búlgara; o defesa Dinis Almeida ficou no banco de suplentes.

Vitória israelita na Hungria

O Maccabi Haifa bateu o Gent, da Bélgica, por 1-0, num jogo realizado em Budapeste, na Hungria, dada a situação que se vive em Israel.

Frantzdy Pierrot, avançado haitiano, marcou o único golo da partida, a meio do segundo tempo.